網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

岳寶德到泗水縣調研“千名干部下基層”工作

作者:竇成濤 2019-05-09 14:53:57

5月8日下午,集團公司黨委副書記、董事岳寶德到泗水縣現場調研,看望省派“千名干部下基層”泗水縣鄉村振興服務隊成員,實地考察服務隊入駐以來工作開展情況。

2018年9月山東從省直部門(單位)選派1000名干部,組成100個鄉村振興服務隊和高質量發展服務隊,分別到農村、企業開展為期兩年的服務工作。兗礦作為省委“千名干部下基層”工作的派出單位之一,認真貫徹落實省委部署,東華集團總會計師李軍成為泗水縣鄉村振興服務隊的一員。

座談中,服務隊黨支部書記、隊長張敬亮,圣水峪鎮黨委書記孔令峰先后就鎮產業發展規劃及田園綜合體項目實施情況進行了介紹。張敬亮表示,服務隊進駐圣水峪鎮半年多以來,克服困難,團結協作,認真貫徹省委關于打造鄉村振興齊魯樣板的決策部署,結合本鎮實際情況,以優化產業結構和保障改善民生為抓手,科學謀劃,統籌推進鄉村振興各項工作。

岳寶德表示,“千名干部下基層”工作是省委的一項重大決策部署,兗礦歷來重視履行國企的政治責任和社會責任。下一步兗礦將積極按照省委省政府關于推進實施鄉村振興戰略打造齊魯樣板的要求,集中優勢力量,積極參與“鄉村振興戰略”項目建設,為當地百姓辦實事、解難事、求實效。同時,提高政治站位,積極協調好服務隊“鄉村振興”各項工作,為服務基層群眾民生改善、實現鄉村經濟高質量發展發揮應有作用。

編輯:徐文娟
青青草在视频线首页