網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 基層動態  > 東華公司

【解放思想大討論】東華公司精品微黨課評選助力大討論

作者:于洋 閆紹真 2018-10-22 17:38:58

10月19日下午,東華公司舉辦“精品微黨課”評選活動。來自創元物業公司、信達公司、保安公司、新聞中心、員工保障中心等單位的10名選手進行了微黨課宣講。

此次評選是東華公司“解放思想大討論”系列活動內容之一,旨在進一步調動理論學習的積極性、主動性。參賽選手們經過認真準備,個個精神飽滿,聲音洪亮,黨課主題鮮明,材料充實,結合實際。有的通過回憶黨史,回看來路,牢記使命;有的通過解讀政策理論熱點,深入淺出,學懂弄通;有的提煉基層黨建工作經驗,探索創新,從實踐中來,到實踐中去。通過現場評選,來自離退中心的黨支部書記趙玉勤獲得第一名。

編輯:王艷芹
青青草在视频线首页